casaalpujarra

OTRO PLATO ALPUJARREÑO, QUE RICO!!!!


fun_468x60_espanol.gif

casaalpujarraEl próximo 4 de julio se celebra en Yegen (Alpujarra de la Sierra) el “I certamen gastronomico de la Casa de la Alpujarra – Define tu plato Alpujarreño”, se celebrara en el Salón Cultural entre las diez y las once de la mañana.

Desde la Asociación Cultural Casa de la Alpujarra se busca una definición perfecta del plato alpujarreño tan conocido Internacionalmente en el mundo mundial, por aquello de unas papas a lo pobre con un par de GÜEVOS chorizo, morcilla, jamón y si le ponemos un filetillo de lomo y un trocito de panceta mejor que mejor así como si lo acompañamos de un buen vasico de vino del terreno, se puede comer frio, caliente, en cocina gourmet y sobre todo disfrutarlo en un buen ambiente en cualquier punto de la comarca,
El primer plato alpujarreño fue creado en el año 1961 que fue ofrecido en un restaurante alpujarreño a los reyes de Bélgica – Balduino y Fabiola así como al hermano de Fabiola Jaime de Mora y Aragón en un viaje a la Alpujarra.


Europe Hotels Click Here for Guaranteed Low Rates!

Las bases del concurso se pueden consultar en la web de la asociación casa de la Alpujarra www.lacasadelaalpujarra.com. http://www.lacasadelaalpujarra.com/gastronomia/2015/bases.pdf
Para participar hay que preinscribirse previamente en el siguiente correo lacasadelaalpujarra@gmail.com, presentar la solicitud en el Ayuntamiento de Alpujarra de la Sierra hasta el día 3 de julio a las dos de la tarde como máximo.
www.elalpujarreño.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>